校领导走访调研实习合作单位

发布日期:2015-10-15访问量:

 

为进一步加强学校与企业的合作交流,10月14日下午,陆斌校长、实训处应科主任、王培翔老师一行3人赴杭州铭品装饰工程有限公司对校企合作和学生实习情况进行走访。

杭州铭品装饰工程有限公司副总经理陈敏讯对陆校长一行的到来表示热烈的欢迎,并简单介绍了企业目前的发展情况及我校实习生的实习情况。陆斌校长首先对用人单位在工作上的长期支持表示感谢,然后向陈经理详细询问了装饰行业的人才需求及培养方向,并表示希望通过与企业的紧密合作将“现代学徒制”落到实处,有针对性的为企业输送紧缺人才。

在陈敏讯总经理的带领下,陆校长一行还参观了铭品装饰的各个设计团队。企业的规范化管理和浓浓的艺术设计氛围给大家留下了深刻的印象。

在走访的过程中,陆斌校长特意参观和了解了我校每个实习生的工作环境及岗位任务,亲切的询问了每个人的工作和学习情况,并分别从如何定位、转换角色、掌握技能、提升素养等方面作与学生做了亲切的交流和互动。在与各个部门负责人的交流沟通过程中了解到企业各部门对我校学生的表现非常满意,特别是在团队协作、专业技能、吃苦耐劳等方面都能够超过其他同龄人,部门负责人表示在接下来的实习过程中,会争取给学生创造更多的学习机会,让学生能够有更好的发展。

走访结束之后实训处应主任对实习学生也提出了要求,希望他们安心实习、吃苦耐劳、严格遵守管理规定、积极主动学好技能。同学们纷纷表示,一定会珍惜此次实习机会,服从管理,认真学习,圆满完成实习任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统